Сен 132018
 

Модные девочки-подростки доверяли интернету свои секреты: интимные переписки с парнями, разговоры в анонимных чатах, интриги, откровенные селфи и обмен впечатлениями о своих сексуальных экспериментах. Подобные секреты есть и у других жителей города, и каждый из них надеется, что все тайное никогда не станет известно широкому кругу людей. Пользователи интернета из небольшого городка не хотели бы, чтобы всем стали известны миллионы обнаженок, история посещения порносайтов и многое другое.


скрин-шот из трейлера к фильму "Нация убийц"

Однако в результате хакерской атаки море компромата на жителей города оказалось достоянием окружающих.

Тихий городок погружается в пучину насилия и безвластия. Фильм 2018 года "Нация убийц" понравится тем, кто любит нечто вроде "Судных ночей". Ну и тем, кому нравится, когда все те скелеты, хранящиеся в шкафах людей, выходят наружу. Человеку, которого терзают собственные скелеты, доставляют временное облегчение такие фильмы. Потому что помогает отвлечься от встречи с собственными скелетами. В некотором роде даже поверхностно-психологично.

Официальный трейлер:

https://psyteaman.livejournal.com/1041323.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>