Окт 152016
 

Да, я снова с этой темой) Нет, не с очередной книгой на эту тему.
Всё гораздо проще и веселее)
Ваши дети не верят, когда вы говорите им, что детей приносят аисты? Теперь есть доказательство! Даже самые не верующие поверят, когда увидят ЭТО!

Как говорится, не прошло и пол года, мы попали на мультфильм "Аисты")) Он уже в прокате заканчивается, но мы то заняты были, то погода совсем нелетная... А вчера я вдруг вспомнила и срочно с друзьями организовались сегодня идти.

Что сказать. Мультфильм заявлен, как 6+. Наши девчонки - 6,3 и 6,8 пол фильма боялись, пол фильма скучали. Может, пару раз посмеялись. Зато, кто ржал аки кони пол фильма - это женщины)) И немного мужчины (сразу ясно, кто женам помогал))). Сценки с укладыванием ребенка, с кормлением с ложечки - улет! Дети это, естественно, не понимают так, поэтому им не так и смешно)))
А вот сценки с волками - это вообще жирная 5+! Тут смеялись все))

Сюжет довольно милый, но опять же - все ужимки, поведение героев (и животных, и птиц, и людей), все шуточки - рассчитаны на взрослых. Может, лет в 10 дети уже такие подколы понимают, но, в целом, этот мудьт можно идти смотреть взрослым и без детей))) Взрослые точно получат море удовольствия, давно я так на мультике не смеялась)))

П.С. На сценке, когда несколько лет аисты не разносили детей, люди годами ждали, а теперь разнесли множество детей и родители получали детей со слезами на глазах, - я чуть не разревелась. Очень трогательно...
Да, еще весьма трогательный момент, когда маленький мальчик пытался выклянчить хоть 5 минут внимания родителей, а они вечно на телефоне... Такой жирный-жирный намек: уделяйте внимание детям.

П.П.С. Кто не знает, о чем мульт:
Аисты приносят детей… или, во всяком случае, раньше приносили. Теперь же они занимаются доставкой посылок для огромного сайта интернет-продаж. Джуниор, лучший аист в курьерской компании, должен пойти на повышение, но он случайно активирует машину для создания детей и получает очаровательную, но совершенно незапланированную девочку.

Пытаясь доставить эту «посылку» до того, как босс узнает о произошедшем, Джуниор и его подруга Лютик, единственный человек на Горе Аистов, решаются на свою первую доставку ребёнка и отправляются в безумное и насыщенное удивительными открытиями приключение, благодаря которому многие семьи могут стать полными, а аисты — вернуться к своей истинной миссии на Земле.

http://irsenas.livejournal.com/895022.html

Tweet
хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика